华东师范大学易居职业教育研究院理事会第一次会议顺利召开

发布日期: 2021-11-22   浏览次数 10

1112日,华东师范大学易居职业教育研究院理事会第一次会议在易居企业集团总部举行。会议宣布了理事会成员名单,并审议通过了《华东师范大学易居职业教育研究院章程》。理事会的成立,将进一步推进研究院在不动产行业人才需求、课程资源开发、产业学院运行模式等方面的探索和研究,深化产教融合,推进协同育人。

华东师范大学易居职业教育研究院理事会第一次会议召开

华东师范大学党委常委、副校长孙真荣,上海易居房地产研究院院长、华东师范大学经济与管理学部张永岳教授,易居企业集团CEO丁祖昱,华东师范大学人文与社会科学研究院院长朱军文,国有资产管理处处长王淑仙,教育发展基金会副秘书长宛姝,职业教育与成人教育研究所所长、易居职业教育研究院院长徐国庆,职业教育与成人教育研究所教工党支部书记匡瑛,副所长陆素菊,易居克而瑞集团总裁张燕,易居企业集团副总裁、易沃教育CEO朱栩,易沃教育副总经理李鸣珠等出席会议。

丁祖昱在致辞中详细介绍了房地产行业人才需求现状,并认为职业教育在房地产行业的发展潜力巨大。

易居企业集团CEO丁祖昱致辞

张永岳为各位理事会成员颁发聘书。

华东师范大学易居职业教育研究院理事会成员聘任仪式

易居职业教育研究院理事会理事长
丁祖昱(左)、孙真荣(右)

孙真荣在讲话中指出,理事会将做好支撑和保障工作,推动易居职业教育研究院的建设和发展。

华东师范大学党委常委、副校长孙真荣讲话

之后,徐国庆详细介绍了易居职业教育研究院章程和经费预算,理事会成员表决通过并对研究院的未来发展提出建议。

华师大职业教育与成人教育研究所所长、易居职业教育研究院院长

徐国庆介绍研究院章程和经费预算

会后,与会成员一起参观了易居中国云数据中心及易居沃顿学院。